当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

木工所党委召开理论学习中心组扩大学习会

发布者: [发表时间]:2020-04-26 [来源]: [浏览次数]:


424日,木材工业研究所党委召开理论学习中心组扩大学习会,所党书记黄冰同志主持会议。

会议传达学习了习近平总书记近期关于新冠肺炎常态化疫情防控与全面复工复产的重要讲话精神;通报了42日我院召开的“2020年意识形态工作领导小组会议”情况,传达了张建龙局长、彭有冬副局长在局意识形态工作领导小组会议上和叶智书记在院意识形态工作领导小组会议上的讲话精神,认真学习研究落实院《2020年局意识形态工作实施方案》要求。

与会人员就如何落实所党委会批准的“木材所2020年全面从严治党工作方案”、如何加强我所意识形态工作,下一阶段全所新冠肺炎防控和复工复产等问题进行了讨论。黄冰书记强调,在前一阶段疫情防控工作中,所党委发挥政治核心作用,各支部和全所党员发挥战斗堡垒和党员先锋模范带头作用,全所疫情防控工作取得阶段性成果。下一阶段,我们要以习近平总书记有关重要讲话精神为指导,按院防控办统一部署,在确保疫情防控工作的同时,有序复工复产,确保全所年度各项重点工作的顺利完成;在意识形态工作方面,坚决落实意识形态工作责任制,加强正面宣传,加强风险防控,做好舆情监测研判和处置应对,切实维护全所意识形态安全。

所领导班子成员、党委委员、副处级干部、纪委成员和职能部门负责人等参加学习会。

(杨娜)