当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

所党委理论中心组深入学习 习近平总书记在全国“两会”期间重要讲话精神

发布者:木材工业研究所 [发表时间]:2020-06-16 [来源]: [浏览次数]:

6月15日,木党委召开理论中心组扩大学习会,传达“两会”精神深入学习贯彻习近平总书记在两会期间的重要讲话。党委书记黄冰主持会议

与会人员集体学习了李克强总理所作《政府工作报告》;重点学习了习近平总书记“两会”期间参加内蒙古代表团、全国政协经济界委员联组湖北代表团等团组审议讨论时发表的重要讲话精神;学习了习近平总书记5月29日第四个“全国科技工作者日”到来之际,给袁隆平、钟南山、叶培建等25位科技工作者代表的回信;《中央和国家机关党员工作时间之外政治言行若干规定(试行)》等文件精神。与会领导结合分管工作,充分交流。

会议要求全所干部职工把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,在做好疫情防控工作的同时,保证全所各项工作稳步推进。

会议还传达学习了习近平总书记关于安全生产工作的重要批示指示精神;我院6月11日召开的安全生产工作专题部署会精神,并对全所保密和安全工作进行了部署。

党委委员、纪委委员和职能部门负责人参加会议。

杨娜