木材工业国家工程研究中心与广东省林业科学研究院召开科技创新合作座谈会

发布者: [发表时间]:2020-07-29 [来源]: [浏览次数]:

727日,木材工业国家工程研究中心与广东省林业科学研究院在广东林科院召开科技创新合作座谈会暨合作备忘录签订仪式。木材工业国家工程研究中心主任 木工所总工邓侃教授级高级工程师和广东省林业科学研究院院长李小川分别代表双方签字。

座谈会上,双方简要介绍了各自基本情况,表示将在合作备忘录框架下充分发挥双方资源优势,共同推动广东地区木材加工行业科技创新,提升科研成果转移转化能力,探讨共建木材工业国家工程研究中心广东基地、国家木材野外科学观测场等国家级平台,携手为粤港澳大湾区建设作出应有贡献。木工所于文吉研究员、广东林科院邓鉴峰书记等20余人参加座谈会。

周海宾