当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

木工所第七党支部开展主题党课活动

发布者: [发表时间]:2020-09-01 [来源]: [浏览次数]:

木工所第七支部开展主题党课活动

8月27日,木工所第七支部召开主题党课,所党委书记黄冰以“强化政治机关意识,创建模范服务部门”为题,为支部全体党员上了一堂生动的党课。

黄冰书记在党课中解读了习近平总书记关于“中央和国家机关牢固树立政治机关意识”“创建让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”重要论述,指出2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是脱贫攻坚的决胜之年,审视世情国情,国家的发展环境更趋严峻复杂,面临挑战前所未有,我所的各项工作也更加繁重。第七党支部由职能部门与工程中心中试基地党员组成,尤其要增强政治机关意识,创建模范服务部门,努力做到“政治功能强、支部班子强、党员队伍强、作用发挥强”的“四强”党支部,创建“忠诚型、服务型、学习型、创新型、廉洁型”的“五型”党支部。

与会党员纷纷发言,大家从如何强化政治机关意识、努力为全所同志提供优质服务,争创模范服务部门等方面谈了自已的想法。

(第七支部  韩雁明)