第十七届长三角科技论坛分论坛——绿色家居创新发展论坛在南浔召开

发布者: [发表时间]:2020-11-20 [来源]: [浏览次数]:

1116日,南浔区第十七届长三角科技论坛分论坛——绿色家居创新发展论坛召开 。本次会议由 中国林学会 木材工业研究所 湖州市科学技术协会 南浔区人民政府 主办,来自当地政府、 高校 企业代表 60 余人参加 会议

会上中国林学会南浔服务站正式揭牌成立,副所长吕斌研究员应邀作题为“木质家居产业高质量发展的思考”的特邀报告,与会人员对南浔木材加工产业在智能制造、创新发展的需求、面临问题及解决对策进行深入交流和讨论。                          (梁善庆)