当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

《中密度纤维板》《组合式包装箱用胶合板》等4项人造板标准通过审查

发布者: [发表时间]:2020-11-30 [来源]: [浏览次数]:


1116日,“《中密度纤维板》《组合式包装箱用胶合板》4项人造板标准审查会”在举行。全国人造板标准化技术委员会主任委员、国家林业和草原局林产品质量和标准化研究中心主任吕斌研究员及来自我所、北京林业大学、浙江省林业科学研究院圣象集团有限公司等科研院所、高校、质检机构的委员特邀专家50人参加会议会议由全国人标委副主任委员兼秘书长标准化室主任段新芳研究员主持。

 

会议通过“分组预审,全体委员会议终审”方式对《中密度纤维板》《组合式包装箱用胶合板》等2项国家标准和《刨花板生产节材和减排技术规范》非甲醛类热塑性树脂胶合板》等2项林业行业标准进行了审查。全体委员进行了评议和投票,4项标准均通过标委会审查会议要求起草小组根据会议提出的意见和建议对标准进行修改完善,尽快完成标准报批稿

(标准化室  赵有科