当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

木工所召开“全面从严治党巡察反馈整改暨支部建设促进会”

发布者: [发表时间]:2020-12-17 [来源]: [浏览次数]:

木工所召开“全面从严治党巡察反馈整改暨支部建设促进会”

1216日,木工所召开“全面从严治党巡察反馈整改暨支部建设促进会”,所党委书记黄冰同志对近期学习和支部党建工作进行了部署。

会议传达并集体学习了《中共中国林业科学研究院分党组关于组织学习《习近平谈治国理政》第三卷工作的通知》中共中国林业科学研究院分党组关于认真学习贯彻党的十九届五中全会精神的通知》等文件黄冰书记介绍了“木工所全面从严治党巡察整改工作小组”提出的“巡察”整改措施并听取与会同志意见和建议。结合本次“巡察”中提出的加强党组织建设要求,黄冰书记要求各支部切实加强支部建设,认真整改,各支部可以党小组为单位,灵活多样地开展组织学习和交流,支部要组织党员认真学习贯彻十九届五中全会精神,认真学习讨论十四五规划中和林业行业相关的内容,推进支部活动台账的管理和落实情况,发挥好支部战斗堡垒作用和党员先锋作用。

会上下发了《党的十九届五中全会《建议》学习辅导百问》、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》等学习辅导材料。 

木工各支部书记和委员等参加会议。

张星梅)