中国林科院木材工业研究所与北新木业全面战略合作签约

发布者: [发表时间]:2020-12-29 [来源]: [浏览次数]:

12月22日,“北新木业-中国林科院木材所”全面战略合作暨成果转化签约仪式在京举行。

中国建材集团科技管理部总经理郅晓,北新集团总经理北新木业董事长陶铮,北新集团党委书记副总经理刘贵平,北新木业总经理王卫仁,中国林科院副院长黄坚,木材工业研究所党委书记黄冰副所长吕斌等参加签约

中国林业科学研究院木材工业研究所和北新国际木业有限公司签署《全面战略合作协议》和《“室内装饰装修工程用高性能难燃胶合板关键制造技术”成果转化协议书》标志着木材加领域国家级科研院所和中央企业之间技术合作正式启下一步双方将充分发挥各自优势,在绿色建材和低碳发展领域努力把更多科研成果转化为生产力,解决木材及木制品应用中存在的技术难点,为绿色建材发展贡献力量。

北新集团总经理助理投资发展部总经理雷凯,北新集团技术中心副主任邬晓骅,木材所木材保护研究室主任蒋明亮研究员吴玉章研究员等近30人出席签约仪式。

(徐佳鹤)