国家标准《麦(稻)秸秆刨花板》等通过审查

发布者: [发表时间]:2021-08-11 [来源]: [浏览次数]:

86《麦(稻)秸秆刨花板》《椰壳纤维板》林业生物质材料标准审查会通过线上、线下结合方式在木工所召开

全国林业生物质材料标准化技术委员会副主任委员吕建雄研究员和来自北京林业大学国家林业和草原局泡桐研究开发中心福建农林大学材料工程学院浙江升华云峰新材股份有限公司等单位的标委会委员、特邀专家及起草小组代表23人参会。会议由全国林业生物质材料标准化技术委员会秘书长段新芳研究员主持。

两个标准负责人介绍标准送审稿编制说明及征求意见汇总处理情况。各标准审查委员会委员标准“送审稿”中存在的问题提出了修改意见,2项标准均通过审查认定水平均为国内领先