国家重点研发计划项目“木材材质改良的物理与化学基础”在京召开课题综合绩效评价会

发布者: [发表时间]:2021-08-25 [来源]: [浏览次数]:

820~23木工所承担的“十三五”国家重点研发计划项目“木材材质改良的物理与化学基础”在京以现场和线上视频相结合方式召开了5课题综合绩效评价会。

中国农村技术开发中心乡村发展科技处卢兵友处长和专项主管董文研究员院科技处张炜银副处长、项目负责人吕建雄研究员、各课题负责人课题承担单位有关领导和课题骨干等70余人参会。

来自中国林业科学研究院、国际竹藤中心、南京林业大学、东北林业大学、北京林业大学北京盛大华源科技有限公司14家单位专家组成专家组,储富祥研究担任专家组组长,张柯高级会计师为项目财务专家。

会上,各课题负责人分别就课题目标和考核指标完成情况、取得的重要进展、代表成果和资金使用等方面进行了详细汇报。专家组成员审阅了相关绩效评价材料,经讨论质询一致同意各课题通过绩效评价,对课题取得的成果给予充分肯定。

(李珠