当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

国家重点研发计划项目“木材工业节能降耗与生产安全控制技术”在京召开课题查定与综合绩效评价会

发布者: [发表时间]:2021-09-06 [来源]: [浏览次数]:


827日,木工所承担的十三五国家重点研发计划项目木材工业节能降耗与生产安全控制技术在京以线下线上结合方式召开课题查定与综合绩效评价会。中国农村技术开发中心、中国林科院项目负责人、课题负责人及课题承担单位有关领导和课题骨干等80余人参会。

来自中国林科院、国际竹藤中心、中国林产工业协会安徽农业大学国家林草局林产工业规划设计院、北京金隅天坛家具股份有限公司、德华兔宝宝装饰新材股份有限公司7家单位专家组成专家组。会上,各课题负责人分别就课题目标和考核指标完成情况、取得的重要进展、组织管理、人才培养等方面进行了详细汇报。专家组成员审阅了相关绩效评价材料,观看了生产现场视频经讨论和质询,一致同意各课题通过绩效评价,对各课题取得的成果给予充分肯定。

 

李博