当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

《耐化学腐蚀高压装饰层积板》林业行业标准研讨会顺利召开

发布者: [发表时间]:2021-09-27 [来源]: [浏览次数]:

耐化学腐蚀高压装饰层积板林业行业标准研讨会顺利召开

923日,由全国人造板标准化技术委员会木材工业研究所主办的耐化学腐蚀高压装饰层积板林业行业标准研讨会在木工所通过以线上线下召开。

特邀标准指导专家全国人造板标准化技术委员会顾问叶克林研究员上海木材工业研究所原所长陶伟根研究员威盛亚(上海)有限公司工程台面部销售总监丁卉上海木材工业研究所有限公司检测站副主任金凯高级工程师常州检验检测标准认证研究院副院长邓超正高级工程师等来自科研机构、企业、质检机构的专家和代表25人参会。

会议由全国人造板标准化技术委员会副主任委员兼秘书长段新芳研究员主持。与会专家和代表就标准草案的主要技术内容,进行了充分讨论,提出修改意见或建议,为标准起草小组进一步修改完善形成标准征求意见稿提供了重要支持。

赵有科)