我所承担的院所基金国际合作项目“木材标本资源信息深度挖掘与创新利用”启动会召开

发布者: [发表时间]:2022-10-08 [来源]: [浏览次数]:

9月29日,我所承担院所基金2022年度国际合作项目“木材标本资源信息深度挖掘与创新利用”启动会以线上线下结合方式在木工所召开项目参与人员荷兰自然生物多样性中心Pieter Baas教授和Frederic Lens博士英国皇家植物园Peter Gasson博士等参会。

会上,项目负责人殷亚方研究员首先介绍了项目目标、研究内容、进度安排和预期成果。与会专家针对合作研究、互访交流和成果产出等进行了讨论并初步确定了工作方案。

该国际合作项目的实施将对进一步提升国家林草局木材标本资源库建设具有积极作用。

刘守佳