当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

喜迎盛会 聚力征途 木工所开展第二十四届登山健身活动

发布者: [发表时间]:2022-10-24 [来源]: [浏览次数]:


 

 10月21日,木工所第24“树高木为本、山高我为峰” 秋登 香山健身活动在喜迎二十大、奋进新征程的一片欢乐喜庆的气氛中如期而至。

翠绿湖畔、西山正浓、喜迎盛会、信心倍增。晨雾被欢声笑语驱散,阳光映衬着张张笑脸。所工会精心设计的活动毛巾再一次成为活动的亮点,更为“全家福”合影增添了一份亮丽。

合影后,摩拳擦掌要征服“鬼见愁”顶峰的职工们结伴奋力奔向顶峰;三五成群在园中畅游的用手机留下美丽的倩影。活动共有110余名工会会员参加,更有68人成功登顶,再一次刷新创工会会员近年登顶人数的新记录。

西山顶峰,登高远眺,信心和自豪感油然而生,广大职工畅谈盛世盛会的感受,亲近绿水青山的氛围,深刻感受到,坚持党的全面领导,是国家和民族兴旺发达的根本所在,是全国各族人民幸福安康的根本所在!  (王超)