当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

我所科研人员参加第11届绿色复合材料国际会议

发布者: [发表时间]:2022-11-07 [来源]: [浏览次数]:


112日,第11届绿色复合材料国际会议(The 11th International Conference on Green Composites)以线上和线下结合方式在韩国召开。

木质复合材料研究室唐启恒副研究员参会并题为天然木材加工具有高强度优异耐水性能的复合材料(Processing natural wood into high-strength and excellent water resistant wood-based composites的学术报告,向韩国、澳大利亚日本等国参会专家介绍我所在轻质、高强、可模压木基复合材料方面的最新研究成果

报告受到与会专家的关注,与会专家从多个角度在线上进行了热烈讨论。

(唐启恒