当前位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 国际合作与交流 >> 正文

发布者: [发表时间]:2011-05-17 [来源]: [浏览次数]:

5月10日,美国林产品实验室Robert H. White博士应邀来所开展学术交流,并作题为“Fire Performance of Wood-based Composites in the Cone Calorimeter”(利用锥形量热仪研究阻燃木质复合材料的防火性能)的学术报告,有关专家和研究生等20多人参加了会议并进行交流,学术报告会由国际木材科学院院士鲍甫成研究员主持,Robert H. White博士在报告中介绍了美国林产品实验室阻燃木质复合材料的研究内容、研究课题和设备以及美国标准和建筑规范的情况,着重介绍了利用锥形量热仪研究阻燃人造板和木塑复合材料阻燃性能方面的情况。叶克林所长、傅峰副处长与Robert H. White博士座谈。