当前位置: 网站首页 >> 研究队伍 >> 国际木材科学院院士 >> 正文

马来西亚木材工业理事会专家到所访问交流

发布者: [发表时间]:2019-08-19 [来源]: [浏览次数]:

10月8日,马来西亚木材工业理事会(Malaysian Timber Industry Board)植物纤维复合材料研究中心Loh Yueh Feng博士等一行6人到所交流访问。叶克林所长接待了客人并向代表团详细介绍了我所的基本情况,人造板与胶黏剂研究室主任于文吉研究员介绍了我所竹基纤维复合材料以及非木质人造板的研究开发情况,Loh Yueh Feng博士介绍了马来西亚国家木材工业发展规划以及木材工业理事会植物纤维复合材料研究中心的基本情况。代表团一行还参观了我所实验中心、国家人造板与木竹质量检测中心以及木结构会议室,双方交流了开展合作研究的可能性。