当前位置: 网站首页 >> 正文

木工所2024年博士研究生招生考核成绩查询通知

发布者: [发表时间]:2024-03-28 [来源]: [浏览次数]:

木材工业研究所2024年博士研究生申请考核制招生

综合考核成绩查询及成绩复核通知

一、成绩查询

2024年木工所博士研究生申请考核制综合考核成绩已经公布至本单位官网(见附件1),请考生自行查询成绩。

二、成绩复核

我单位已对博士研究生综合考核各个环节进行严格核查包括:判分、核分、登分等,考生如果对个人成绩确有疑义,请提交书面成绩复核申请。根据有关规定,成绩复核仅限于有无漏判、成绩累计和登记错误,得分标准不在查询范围内。成绩复核向考生提供所复核科目成绩的总分,不提供各题分值。

复核流程:考生须填写《中国林科院2024年博士研究生申请考核制招生成绩复核申请表》,签字扫描后,将电子版的申请表于2024年41日之前发送至我所人教老师的邮箱(邮箱地址:zxm@caf.ac.cn),逾期不再受理。我所会安排专人在纪检监察部门人员在场的情况下,对考生申请复核科目的原始考试纸质资料及影音资料进行认真复核。成绩复核结果于2024年43日前通过邮件反馈给考生。不接受现场成绩复核申请。

中国林业科学研究院木材工业研究所

2024年328