中国林科院院所基金重点项目“木材标本资源及其科学数据平台建设”启动

发布者: [发表时间]:2021-05-13 [来源]: [浏览次数]:

51 2 日,中国林科院基本科研业务费专项资金重点项目“木材标本资源及其科学数据平台建设 启动会在木工所召开。项目邀请中国科学院植物研究所马克平研究员、中国林科院资源信息研究所纪平研究员、中国地质博物馆程业明研究员、中国科学院昆明植物研究所邓涛研究员和院科技处庞勇研究员担任跟踪专家。会议由吕建雄常务副所长主持,相关人员参加会议。

项目负责人高瑞清副研究员和殷亚方研究员围绕立项依据、研究目标、内容和方案、前期研究基础、年度工作计划和预期研究成果等进行了详细汇报。专家组针对研究目标和实施方案等进行了深入交流和讨论,并对木材标本资源库以及科学数据平台建设提出了指导意见。

何拓