《理化板》林业行业标准项目启动与研讨会召开

发布者: [发表时间]:2021-06-09 [来源]: [浏览次数]:

531日,全国人造板标准化技术委员会、木材工业研究所林业产业标准化国家创新联盟主办理化板林业行业标准项目启动与研讨会在上海召开。

全国人造板标准化技术委员会顾问叶克林研究员全国人标委副主任委员兼秘书长段新芳研究员威盛亚大中华区总裁杨虹女士上海木所原所长陶伟根研究员木工所龙玲研究员浙江大学徐光明副教授,标准项目负责人林业产业标准化国家创新联盟秘书长木工所李晓玲等相关企业代表参会。会议由段新芳研究员主持。

李晓玲高级工程师就标准草案技术内容进行了解读和说明与会代表就标准草案的技术内容进行了讨论,提出修改意见和建议,为标准起草小组进一步修改完善提出了技术支撑。

该林业行业标准的制定,将在规范耐化学腐蚀高压装饰层积板的生产、引领行业高质量发展、保护消费者健康、保护环境等方面发挥重要作用。

赵有科