“森林认证项目‘产销监管链认证与碳中和产品认证实践’启动

发布者: [发表时间]:2022-09-22 [来源]: [浏览次数]:

9月19日 “森林认证项目‘产销监管链认证与碳中和产品认证实践’启动暨项目实施方案研讨会” 线上线下结合形式召开。 国家林草局科技发展中心二级巡视员、森林认证国家创新联盟副理事长于玲,国家林草局科技发展中心认证管理处张嘉伟处长,森林认证国家创新联盟秘书长、中国林科院森林生态环境与自然保护研究所黄松林研究员, 全国森林可持续经营与森林认证标准化技术委员会副 秘书长、中国林科院科技信息研究所赵劼副研究员,项目负责人段新芳研究员,项目负责人 千年舟新材科技集团股份有限公司 杭州万泰认证有限公司 西北农林科技大学等单位的3 0 位代表 出席会议。

木工所安鑫博士对本项目实施方案进行了汇报,与会专家对项目实施意义碳中和产品认证实施方案提出了意见和建议

徐金梅